Roulade Ergebnisse

Suchen

Roulade

Roulade Logo #42134Roulade die, mit Speck, Zwiebeln, Gurke u. a. gefüllte, zusammengerollte Fleischscheibe, geschmort oder gedünstet; auch Variationen (Kohlroulade).
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Roulade

Roulade Logo #42295Roulade (franz., spr. ru-), in Gesangstücken eine Passage oder ein rollender Lauf, gewöhnlich auf einer Silbe; in der Kochkunst ein Gericht aus Fleisch, Geflügel oder Fisch, die vom Knochen losgelöst, zusammengerollt und mit gewürzter Farce, Speck etc. gefüllt werden. Rouladen werden warm mit pikanter Sauce oder kalt, häufig dann in Aspik, g...
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Roulade

Roulade Logo #42871(Backkunst) gerolltes Gebäck.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/roulade-backkunst

Roulade

Roulade Logo #42871(Kochkunst) geschmorte, mit Speck, Gurke, Zwiebeln und Gewürzen gefüllte Fleischrolle vom Rind, seltener vom Kalb oder Schwein. – Kohlroulade, mit gehacktem Fleisch gefüllte Kohlblätter.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/roulade-kochkunst
Keine exakte Übereinkunft gefunden.