Rindfleisch

Rinderrassen Terminiologie - Was sich hinter dem Oberbegriff Rind verbirgt Mastmethoden von Rindern Rindfleisch ist ein Lebensmittel, dass auf Grund seiner Vielfältigkeit und seinem typischen Geschmack bei Köchen und Feinschmeckern sehr beliebt und geschätzt ist. Rindfleisch verle...
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Rindfleisch

[Begriffsklärung] - Rindfleisch bezeichnet und ist der Name folgender Personen: Siehe auch: ...
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Rindfleisch

Rindfleisch, das Fleisch vom Hausrind, gehört neben dem Schweinefleisch zu den beliebtesten Fleischsorten der deutschen Küche. Die verschiedenen Muskelpartien des Rinds kommen oft als Ganzes (als Rinderbraten), in Scheiben (als Steak) oder fein zerschnitten, zum Beispiel im Gulasch, auf den Tisch. Rindfleisch dient auch als Grundlage für Hambur...
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Rindfleisch

Rindfleisch, Familiennamenforschung: 1) Berufsübername zu mittelhochdeutsch rintvleisch »Rindfleisch«, auch »ausgewachsenes Rind« für einen Fleischer. 2) gelegentlich ûbername nach der Lieblingsspeise. Um einen eindeutigen Berufsübernamen für einen Metzger handelt es sich bei...
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Rindfleisch

Rindfleisch , Georg Eduard, Mediziner, geb. 15. Dez. 1836 zu Köthen, studierte seit 1855 in Heidelberg und Würzburg, arbeitete seit 1856 in Berlin unter Virchow und veröffentlichte hier seine ersten Untersuchungen über Eiterbildung in der Cornea, auf Schleimhäuten und serösen Häuten; 1861 ging er als Assistent Heidenhains für Histologie nac...
Gefunden auf http://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Rindfleisch

  1. Fleisch , Fleischqualität .
  2. Rind¦fleisch [n. -(e) s; nur Sg.] Fleisch vom Rind

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