Definitionen
Quellen
Kategorie
Kalender
Mehr
Alle Wörter A-Z
Beliebte Wörter
-------------
Encyclo (EN)
Encyclopédie (FR)
Encyclo (NL)
Gratin Bedeutung
Suchen
Gratin
Gratin (Grattin, franz., spr. -täng), eine Zubereitungsart von Fleisch, Fisch und Gemüse (z. B. Blumenkohl), bei welcher das betreffende Stück zunächst paniert und dann in Butter gebacken wird.
Gefunden auf
https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.
Zuletzt gesucht
zwetschge
Unterwasserpumpe
Kristina
Kreuzschnabel
Zimbern
Weinviertel
Primzahlen
Strubel
Knoller
Michiel
Munition
Kernverdampfung
septisch
Sicherheitskarte
Meeresschutz
Antiinfektivum
HAUTMUSKELSCHLAUCH
Wettbewerbsvorteil
Bröselmaschine
Verifizierung
Siebfilter
Bologna
Mischungsregel
Kontrazeptiva