
In der Bar unentbehrliche Zutat. Am besten stellt man ihn sich im Verhältnis 1:1 selbst auf Vorrat her: In einen Liter kochendes Wasser gibt man ein Kologramm Zucker, rührt, bis der Sirup klar ist, und füllt den erkalteten Sirup in Flaschen oder Karaffen ab.
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In der Bar unentbehrliche Zutat. Am besten stellt man ihn sich im Verhältnis 1:1 selbst auf Vorrat her: In einen Liter kochendes Wasser gibt man ein Kologramm Zucker, rührt, bis der Sirup klar ist, und füllt den erkalteten Sirup in Flaschen oder Karaffen ab.
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Sirup oder Zuckersirup ist die Bezeichnung für dickflüssige Zuckerlösungen. Sie werden durch Auflösen von Zucker in Wasser, Fruchtsäften oder Pflanzenextrakten oder durch Einkochen von Zuckerrübensaft erzeugt. Sirupsorten Kandissirup ist ein sehr reiner Zuckersirup, der be ....
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