Vollkornbrot Ergebnisse

Suchen

Vollkornbrot

Vollkornbrot Logo #42000 Vollkornbrot ist Brot aus geschrotetem oder gemahlenem Vollkorngetreide (in der Regel Roggen oder Weizen). Weitere Zutaten sind Wasser, Hefe und/oder Sauerteig (Säurerungsmittel), Salz und möglicherweise Gewürze. Im deutschsprachigen europäischen Raum ist Vollkornbrot in vielfältigen Varianten, die sich in Form, Struktur und Geschmack untersc...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Vollkornbrot

Vollkornbrot

Vollkornbrot Logo #40104Vollkornbrot darf sich laut Gesetzgeber nennen, was mindestens 90 Prozent Vollkornmehl enthält.Im Vollkornmehl sind alle Bestandteile des Getreidekorns - Randschichten, Keimling und Stärkekörper - enthalten. Je höher der Ausmahlungsgrad - also je höher der Anteil an Schale und Keimling, desto höher die Typenzahl. Vollkornmehl hat die T..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Vollkornbrot

Vollkornbrot

Vollkornbrot Logo #42871mit Mehl oder Schrot aus dem vollständigen Getreidekorn (mit Keim und Randschichten) gebackenes Brot; hat etwas geringeren Energiewert, aber höheren Eiweiß- und Vitamingehalt als Brot aus ausgemahlenem Mehl.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/vollkornbrot
Keine exakte Übereinkunft gefunden.