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Verdaulichkeit

Verdaulichkeit Logo #42000 Verdaulichkeit ist die Aufschließbarkeit von Nahrungsmitteln. Sie wird nach der Verweildauer im Magen, dem Grad der Aufschließung bei der Verdauung und dem Ausbleiben von Beschwerden beurteilt. Verweildauer im menschlichen Magen: == Siehe auch == ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Verdaulichkeit

Verdaulichkeit

Verdaulichkeit Logo #42034Die Lebensmittel können im Verdauungstrakt unterschiedlich stark in ihre resorbierbaren Bestandteile zerlegt werden. Sie zeigen eine unterschiedliche Verdaulichkeit. Siehe auch: Resorption, Ballaststoffe
Gefunden auf https://www.ernaehrung.de/lexikon/ernaehrung/v/Verdaulichkeit.php

Verdaulichkeit

Verdaulichkeit Logo #42871die Aufschließbarkeit von Nahrungsmitteln; wird nach der Verweildauer im Magen, dem Grad der Aufschließung bei der Verdauung und dem Ausbleiben von Beschwerden beurteilt. Es bleiben im Magen: 10 min: Honig; 1 – 2 Stunden: Getränke, Fleischbrühe, Reis, Forelle, weiche Eier; 2 – 3 Stunden: Milch, Eier, Weißbrot, Obst, Kartoffeln, Blumenkohl,...
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/verdaulichkeit
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