Ultrahocherhitzung

Ultrahocherhitzen ist ein Verfahren, um beispielsweise Milch haltbar zu machen. In Fachkreisen nennt man die Ultrahocherhitzung auch Uperisierung oder UHT-Erhitzung. Dabei wird die Milch für 2 - 3 Sekunden auf 135 bis 150°C erhitzt und sofort wieder auf 4 bis 5°C heruntergekühlt. Alle lebenden Keime werden so a...
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Ultrahocherhitzung

kurzzeitige Erwärmung auf 60 bis 90 Grad , Pasteurisation , Pasteurisierung
Gefunden auf http://www.openthesaurus.de/synonyme/Ultrahocherhitzung

Ultrahocherhitzung

siehe Milch.
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/Lokal/40122

Ultrahocherhitzung

Ultrahocherhitzung (Uperisierung oder auch Ultrahochkurzzeiterhitzung) ist ein Verfahren zur Konservierung von Lebensmitteln. Sie ist eine Alternative zur Pasteurisierung. == Verfahren == Das Verfahren kann angewendet werden für Fruchtsaft, Dosensuppe, Eintopf, Sahne und andere Flüssigkeiten. Weitaus am häufigsten wird es für Milch angewandt. ...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Ultrahocherhitzung

Ultrahocherhitzung

Ụltrahoch
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42134

Ultrahocherhitzung

Ultra/hoch/erhitzung Uperisation.
Gefunden auf http://www.tk-online.de/rochelexikon/ro37500/r39819.000.html
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