Trepat

Der Trepat oder Trepadell ist eine einheimisch rote Rebsorte aus dem Weinanbaugebiet Conca de Barberà in Katalonien (Spanien). Die Reben des Trepat sind länglich und sehr dicht, die Trauben groß, rundlich und süßlich. Sie knospen früh und reifen spät (Ende September bis Anfang Oktober), vertragen keine Trockenheit und sind recht empfindlich...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Trepat

Trepat

Die rote Rebsorte stammt aus Spanien. Dort wird sie unter anderem in den katalonischen DO-Bereichen Conca de Barberà und Costers del Segre kultiviert. Synonyme sind Criatendra, Pansa Borda, Pansó, Tarragoní, Trapat, Trepadell, Trepó, und Trepan. Die spät reifende Rebe besitzt rotfarbene Beeren mit fruchtigem Geschmack. Sie erbringt eher neutra...
Gefunden auf http://www.wein-plus.eu/de/Trepat_3.0.3949.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.