Trehalose Ergebnisse

Suchen

Trehalose

Trehalose Logo #42000 Trehalose (auch Mykose genannt) ist ein Disaccharid (veraltet Zweifachzucker), der aus zwei α,α`-1,1-glykosidisch verknüpften Glucose-Molekülen besteht. Daher ist sein systematischer Name 1-α-Glucopyranosyl-1-α-Glucopyranosid, in der Kurzformel: Glc α(1→1)α Glc. Da beide anomeren C-Atome an der O-glycosidischen Bindung beteiligt sind, g....
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Trehalose

Trehalose

Trehalose Logo #42105Erläuterung - Trehalose ist ein Zucker mit einer geringeren Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Er ist in der Natur weit verbreitet und kommt in vielen Tieren und Pflanzen vor. Bisher wurde Trehalose nicht als Lebensmittel verwendet und gilt daher als 'neuartiges Lebensmittel', d...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42105

Trehalose

Trehalose Logo #42249Trehalose Syn.: Mykose En: trehalose Disaccharid aus 2 Mol. d-Glucose in a,a-glykosid. Bindung ('T.-Typ'; u.a. ohne Reduktionsvermögen; in Pilzen, Mutterkorn, Presshefe).
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42249
Keine exakte Übereinkunft gefunden.