Tiefkühlen Ergebnisse

Suchen

Tiefkühlen

Tiefkühlen Logo #42000 Tiefkühlen ist eine schonende Technik zur Konservierung von Lebensmitteln. Die Begriffe „Tiefgefrieren“ oder „Tiefkühlen“ werden für die industriellen Verfahren benutzt, die Kältekonservierung in der häuslichen Kühltruhe wird als „Einfrieren“ bezeichnet. Durch den Entzug von Wärme durch ein produktspezifisches, schnelles Schockf...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Tiefkühlen

Tiefkühlen

Tiefkühlen Logo #42134Tiefkühlen, Gefrieren.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

tiefkühlen

tiefkühlen Logo #40030Tiefkühlung ist eine Konservierungsmethode für wasserhaltige Lebensmittel. Bei der Tiefkühlung wird die Lagertemperatur der Lebensmittel deutlich unter den Gefrierpunkt (mindestens -18 °C) gebracht. Dadurch wird das Wachstum von Mikroorganismen verlangsamt, teilweise sogar gestoppt. Ebenso werde....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.