tiefkühlen

Tiefkühlung ist eine Konservierungsmethode für wasserhaltige Lebensmittel. Bei der Tiefkühlung wird die Lagertemperatur der Lebensmittel deutlich unter den Gefrierpunkt (mindestens -18 °C) gebracht. Dadurch wird das Wachstum von Mikroorganismen verlangsamt, teilweise sogar gestoppt. Ebenso werde...
Gefunden auf

Tiefkühlen

Tiefkühlen ist eine schonende Technik zur Konservierung von Lebensmitteln. Die Begriffe „Tiefgefrieren“ oder „Tiefkühlen“ werden für die industriellen Verfahren benutzt, die Kältekonservierung in der häuslichen Kühltruhe wird als „Einfrieren“ bezeichnet. Durch den Entzug von Wärme durch ein produktspezifisches, schnelles Schockf...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Tiefkühlen

Tiefkühlen

Tiefkühlen, Gefrieren.
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42134

tiefkühlen

einfrieren , gefrieren
Gefunden auf http://www.openthesaurus.de/synonyme/tiefkühlen
Keine exakte Übereinkunft gefunden.