Schweinsfuss Ergebnisse

Suchen

Schweinsfuß

Schweinsfuß Logo #42000 Schweinsfuß, Spitzbein, Pfoten oder Pfötchen heißen die Teile vom Schwein unterhalb des Eisbeins. Sie enthalten nur wenig Muskelfleisch, sind aber reich an Gelatine und werden deshalb vorwiegend zur Zubereitung von Sülzen verwendet. Sie werden heute nur noch selten roh, gepökelt oder geräuchert angeboten und für Gerichte verwendet – der G...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Schweinsfuß

Schweinsfuß

Schweinsfuß Logo #40030Das Spitzbein ist ein Teilstück vom Schwein. Das Spitzbein hat einen hohen Anteil an Gelierstoffen (siehe: Gelatine). Schweinspfötchen werden im Handel meist roh, gepökelt oder geräuchert angeboten. Aufgrund des hohen Gelierstoffanteils eignen sich Schweinsfüße ausgezeichnet für die Zube....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.