Rinderbrust Ergebnisse

Suchen

Rinderbrust

Rinderbrust Logo #42000 Die Rinderbrust bezeichnet in der Kochkunst bzw. im Fleischer-Gewerbe ein mäßig durchwachsenes, langfaseriges Teilstück des Vorderviertels vom Rind. Sie liegt unterhalb der Querrippe, von der sie quer zu den Rippen abgesägt wird. Die Form ist vorne schmal und hoch, hinten flach und breit. Sie wird in drei etwa gleich große Teile unterschieden...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Rinderbrust

Rinderbrust

Rinderbrust Logo #40030Die Rinderbrust ist ein Teilstück des Vorderviertels des Rinds. Die Brust wird beim Zerteilen des Vorderviertels in seine Teilstücke zusammen mit den Rippen quer von der Hochrippe und der Fehlrippe abgesägt. Im Handel wird die Rinderbrust wie gewachsen (mit Knochen) und ausgelöst (ohne Knochen) an....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.