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Pulpa Logo #42000 Pulpa (von lat. pulpa „Fleisch“) bezeichnet in der Medizin und Biologie eine weiche oder breiige Masse: Siehe auch: ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Pulpa

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Pulpa Logo #420671. Fruchtfleisch (Tamarindus indica); 2. P. dentis: Zahnmark; 3. P. lienalis: Milzparenchym.
Gefunden auf https://naturheilkundelexikon.de/Lexikon-76788.html

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Pulpa Logo #42134Pụlpa die, weiches, blutgefäßreiches Gewebe, z. B. im Inneren der Milz oder des Zahnes.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Pulpa Logo #42249Pulpa En: pulp das †“ feste †“ Fleisch. 1) Mus aus Pflanzenteilen... (mehr) 2) das Mark bzw... (mehr) P. dentis...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42249

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Pulpa Logo #42248(lateinisch: fleischig); Zahnmark; beschreibt das Weichgewebe, dass das Innere des Zahns ausfüllt. Enthält Nerven und Blutgefäße.
Gefunden auf https://www.gesundheit.de/zahnlexikon/p

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Pulpa Logo #42295Pulpa (lat., "Brei, Mus"), das Fleischige am Tierkörper; in der Botanik s. v. w. Fruchtbrei oder Fruchtmark, eine weiche, saftige, seltener trockne, markige oder mehlige Masse, welche die Höhlung der Fächer mancher Früchte ausfüllt, und in welcher die Samen eingebettet sind. Auch in der Pharmazie gebräuchlicher Ausdruck, z. B. P. ta...
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

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Pulpa Logo #42871(Anatomie) 1. das Zahnmark, eine weiche, blutgefäß- und nervenreiche Gewebemasse in der Zahnhöhle; – 2. das Milzgewebe.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/pulpa-anatomie

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Pulpa Logo #42871(Pharmazie) das Mark von Früchten; z. B. Tamarindenpulpa (ein Abführmittel).
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/pulpa-pharmazie

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Pulpa Logo #42689Zahnmark
Gefunden auf https://www.zahn-implantate.de/glossar.html
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