
Pu-Erh-Tee ({zh|c=普洱茶|p=pǔ`ěrchá}) wird von einer Qingmao genannten Unterart des Teestrauchs (Camellia sinensis) gewonnen. Der Qingmao wird größer als die normale Camellia-Sinensis-Pflanze und gilt als eine der Ursprungsformen des Tees. Diese Pflanzen stammen aus dem Verwaltungsgebiet der bezirksfreien Stadt Pu`er in der chinesischen .....
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Pu-Erh-Tee

Pu-Erh Tee, Pu-Erh-Cha Tee oder Roter Tee wird in Asien gerne als Schwarztee bezeichnet. Er zeichnet sich durch einen Aufguss aus, der deutlich dunkler ist als der von dem in Europa bekannten und gerne getrunkenen Schwarzen Tee. Zu Verbesserung seines Aromas wird der Tee vor dem Konsum mehrere Jahre ge....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.