Pirogge

Die Pirogge ist eine gefüllte Teigtasche aus Hefe-, Blätter- oder Nudelteig, die in der osteuropäischen Küche weit verbreitet ist. Die Art der Herstellung, Füllungen und Bezeichnung variieren von Region zu Region. Piroggen sind ein beliebter Bestandteil von Festmahlzeiten. Sie können als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch (zum Tee) gerei...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Pirogge

Pirogge

Pirọgge die, mit Fleisch, Fisch, Kraut, Eiern, Pilzen u. a. gefüllte Hefeteigpastete.
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42134

Pirogge

[die; russisch] Pastete aus Hefeteig mit einer Füllung aus Fleisch, Kohl, Pilzen und (oder) Eiern.Pi¦rog¦ge [f. 11 ] mit Fleisch, Fisch, Reis oder Kraut gefüllte Pastete [
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42303
Keine exakte Übereinkunft gefunden.