
 Minestrone (italienisch, etwa „dicke Suppe“, Augmentativ von minestra, „Suppe“) ist eine gehaltvolle Gemüsesuppe aus Italien. In der klassischen, norditalienischen Variante besteht sie aus verschiedenen Gemüsen wie Staudensellerie, Karotten, Lauch, Erbsen, Tomaten und Kartoffeln, immer auch Wirsing und Bohnen (Borlotti). Ihr kräftiges A...
Gefunden auf 
https://de.wikipedia.org/wiki/Minestrone

Die Minestrone ist eine Gemüsesuppe und zählt zu den Nationalsuppen aus Italien. Rezept und Zubereitung: Minestrone Hauptzutaten für eine Minestrone sind Lauch, Sellerie, Möhren, Wirsing, Rübchen, Zwiebeln, Rinderbrühe, Makkaroni, Langkornreis, Kartoffeln, Tomaten und Ba....
Gefunden auf 
https://www.lebensmittellexikon.de/

italienische Gemüsesuppe aus allen der Jahreszeit entsprechenden Gemüsesorten, Speck, Reis und Gewürzen (Knoblauch).
Gefunden auf 
https://www.wissen.de//lexikon/minestrone
  Keine exakte Übereinkunft gefunden.