
Poularde: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Poularde. Als Poularden werden schwere Hühner, mit einem Verkaufsgewicht von über 1200 Gramm bezeichnet. Während kleinere Hühner unter 1200 Gramm Gewicht nur als Hähnchen oder Broiler im Handel angeboten werden dürfen. Poularden haben eine Mastzei
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

Broiler, Hähnchen, Junghuhn, Masthähnchen, franz.: poulet, poulet de grain, engl.: pullet Die meisten Hühner kommen nach einer Mastzeit von etwa sechs bis acht Wochen, mit einem Gewicht von etwa 700 bis 1200 Gramm in den Handel. Tiere die mehr als 1200 Gramm wiegen sind ebenfalls Hähnchen, dürfen aber zusätzlich die Bezeichnung Poularde trage...
Gefunden auf
https://www.oenb.at/Service/Glossar.html?letter=A
Keine exakte Übereinkunft gefunden.