Limburger

Der Limburger ist ein schnittfester Rotschmierweichkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Sein Ursprungsort ist Limburg in Belgien, heute wird er jedoch in Deutschland, genauer in Bayern hergestellt. Er wird als Stange in zwei Gewichtsklassen zu 200 und 500 g auf dem Markt angeboten. Die kle...
Gefunden auf http://www.lebensmittellexikon.de/

Limburger

[Begriffsklärung] - Limburger bezeichnet Limburger ist der Name folgender Personen: Siehe auch: Limburg ...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Limburger_(Begriffsklärung)

Limburger

Limburger ist ein ursprünglich belgischer Käse (er stammt nicht aus der deutschen Stadt Limburg, und auch nicht aus der niederländischen Provinz Limburg) aus pasteurisierter Kuhmilch mit einem Fettgehalt von 20 bis 60 % in der Trockenmasse und einer weichen Rotschmiere-Rinde. Er gilt als eine der geruchstärksten Käsesorten und wird häufig al...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Limburger

Limburger

Tausendmarkschein
Gefunden auf http://www.ruhrgebietssprache.de/lexikon/limburger.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.