
Als Lachshering bezeichnet man einen vorgesalzenen und geräucherten Hering dessen Fettgehalt im essbaren Teil mindestens 12 % beträgt. Siehe auch: Heringen, Bismarckhering, Bratbückling, Bückling, Heringsmilch, Kipper, Kräuterhering, Lachshering, Matjesfilet, Matjeshering, Milder Vollheri....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

pelagischer, etwa 7 cm langer Fisch des Nordatlantiks in Wassertiefen um 150 m u. tiefer, außerdem vor den Südspitzen Südafrikas, Südamerikas, um Neufundland u. Neuseeland. Die systematische Einordnung ist noch offen. Lachsheringe haben Merkmalsähnlichkeiten mit Heringsfischen u. Lachsartigen. Sie haben eine lange, niedrige Fettflosse hinter d...
Gefunden auf
https://www.wissen.de//lexikon/lachshering
Keine exakte Übereinkunft gefunden.