Kotsifali

Kotsifali ist eine rote Rebsorte. Sie ist die achthäufigste Rotwein-Rebe in Griechenland. Empfohlen ist ihr Anbau auf der Insel Kreta. Die bestockte Rebfläche betrug Ende der 1990er-Jahre etwa 1150 Hektar. Die frühreifende Sorte mit den dickschaligen, harten und tiefvioletten Trauben erbringt milde, alkoholreiche, würzige und säurearme Weine,...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Kotsifali

Kotsifali

Die autochthone rote Rebsorte (auch Kotrifali, Kotsiphali, Kotzifali) stammt aus Griechenland. Dort wird sie auf einigen ägäischen Inseln, aber hauptsächlich auf Kreta angebaut. Insgesamt belegt sie 1.150 Hektar Rebfläche. Die Rebe besitzt dickschalige Beeren und erbringt würzige, alkoholreiche, eber eher säurearme Rotweine. Diese werden vor ...
Gefunden auf http://www.wein-plus.eu/de/Kotsifali_3.0.2603.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.