
Erläuterung zum Produkt - Die klassischen Knabberartikel sind nicht-süße Dauerbackwaren wie Käsestangen, Kräcker und Laugengebäck sowie Kartoffelchips, -sticks und Erdnussflips. Bei der Vielzahl unterschiedlicher Produkte können allgemeine Hinweise auf mögliche gentechnische Anwendungen ni...
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42105

(salzig) - Herzhafte Knabbereien für den kleinen Hunger wie kleine knackige Dauerbrezeln, die es schon seit über 200 Jahren gibt, Kräcker, Chips und Co. Verarbeitung: Hauptsächlich Getreide, Salz und Gewürze. Vom Teig her unterscheiden sich die Knabberbrezeln kaum von den großen Verwandten. Mehl, Neben Weizen kommt häufig Dinkel zum E..
Gefunden auf
https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Knabbergeb%C3%A4ck
Keine exakte Übereinkunft gefunden.