
Zubereitungsmethode, bei dem die Speisen in heißem Fett schwimmend bei 140 bis 200°C gegart werden.
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https://catering.dussmann.com//essen-trinken/catering-glossar/f/frittieren/

Frittieren oder Ausbacken ist eine dem Braten verwandte Garmethode, bei der Lebensmittel in heißem Fett schwimmend gebacken werden. Anders als beim Braten wird das Gargut beim Frittieren vor allem durch Wärmeleitung auf der ganzen Oberfläche erhitzt. Das ist dem Kochen vergleichbar, allerdings bilden sich durch die wesentlich höheren Temperatu...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Frittieren

Frittieren (alte deutsche Schreibweise fritieren) bedeutet in heißem Fett oder Öl schwimmend Backen. Damit das Frittierfett (siehe: Feste Pflanzenfette) beim Frittieren seine Eigenschaften optimal entfalten kann und keine Schadstoffe entstehen, sollten einige Regeln beachtet werden: das Fe....
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https://www.lebensmittellexikon.de/
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