
Als Florentiner bezeichnet man: Siehe auch: ...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Florentiner
[Diamant] - Der „Florentiner“ (auch „Großherzog der Toskana“, „Österreicher“) ist ein historischer Diamant von zuletzt 137,2 Karat, etwa der Größe einer Walnuss und gelber Farbe, er war von großer Klarheit und zeigte ein schönes Funkeln. Zuletzt befand er sich in der Form eines Briolettes mit neunfacher An...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Florentiner_(Diamant)
[Gebäck] - Florentiner ist ein flaches, rundes Mandel- oder Nussgebäck, meist mit braunem Rand und hellem Inneren. Sie besteht aus einer gekochten Masse aus Mandeln und/oder Nusskernen, Zucker und Fette, auch Milch oder Sahne. Neben kandierten Früchten ( beispielsweise Orangeat, Zitronat) ist auch die Verwendung von Honi...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Florentiner_(Gebäck)

Florentiner, Kochkunst: Feingebäck aus einer gekochten Mischung von Zucker, Honig, Fett und Milch oder Sahne, der Mandeln oder Nüsse hinzugefügt werden; eine Seite mit Kuvertüre überzogen.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Florentiner
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Gebäck in Oblatenform unter Verwendung von Nüssen oder Mandeln mit Schokoladenüberzug.
Gefunden auf
https://www.wissen.de//lexikon/florentiner
Keine exakte Übereinkunft gefunden.