Feigen

Definition: Birnenförmige Frucht des Feigenbaums. Beheimatet in Nordafrika, den Mittelmeerländern, aber auch in Nord- und Südamerika. Ausgewogene Kombination von elf Vitaminen, höchster alkalischer Wert aller Lebensmittel. Eignen sich daher hervorragend zur Neutralisation von säurehaltigen Speisen. Konventionelle Produkte: Im Anbau frei von Ch...
Gefunden auf http://www.naturkost.de/wiki/index.php/Feigen

Feigen

Feigen, Ficus carica, fig, figue. Die Feige wächst an Bäumen oder Sträuchern. Die Hautfarbe der Feigen reicht von grün, hellgelb bis rotbraun und dunkelviolett. Das Fruchtfleisch variiert zwischen weiss und rot und kann mit vielen kleinen Samenkernen gespickt sein. Die Früchte sind rund, oval oder birnenförmig.
Gefunden auf http://www.gemueselexikon.ch/feigen.htm
Keine exakte Übereinkunft gefunden.