
Der Begriff Füllsel hat mehrere Bedeutungen: ...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Füllsel
[Küche] - In der Küchensprache wird eine (Fleisch)Füllung für Braten oder andere Gerichte als Füllsel (oder Fünsel) bezeichnet. Auch die Füllung von Wurstwaren (Brät) oder Pasteten. Das Fleisch wird mit Speck, Innereien und anderen Begleitstoffen, wie Eis, Milch, Brot usw. gehackt, im Fleischwolf gemahlen oder Cutte...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Füllsel_(Küche)
[Achtung: Schreibweise von 1811] Das Füllsel, des -s, plur. von mehrern Arten und Quantitäten, ut nom. sing. in den Küchen, diejenige Speise, womit eine andere gefüllet, oder ausgestopfet wird; das Gefüllsel, in der anständigern Sprechart die Fülle, Nieders. Vullsel, Ingedömte, Untkrupels.
Gefunden auf
https://lexika.digitale-sammlungen.de/adelung/lemma/bsb00009132_1_3_3122

Eine Farce ist eine Masse aus fein gehackten, gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen, essbaren Materialien. Das verwendete Grundmaterial ist meist Schlachtfleisch, Wild, Geflügel oder Fisch manchmal auch Gemüse, Pilze, Krustentiere usw., die je nach Rezept mit Gewürzen, Kräutern abgeschm ....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.