Emmentaler Ergebnisse

Suchen

Emmentaler

Emmentaler Logo #40030Der Emmentaler ist ein in der Mittelschweiz produzierter Hartkäse aus der Schweiz, der aus Roh-Kuhmilch hergestellt wird. Die Milch darf nur von Emmentaler Milchkühen stammen. Sie unterliegen strengen Auflagen und Kontrollen bezüglich Fütterung und Tierhaltung. Die Bezeichnung Schweiz....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Emmentaler

Emmentaler Logo #42871ursprünglich aus der Schweiz (Emmental) kommender Hartkäse mit einem Fettgehalt von 45% in der Trockenmasse, der aus Rohmilch hergestellt wird; heute weltweit nach verschiedenen Verfahren produziert. Charakteristisch sind die großen Löcher im Emmentaler, die durch Propionsäurebakterien entstehen, die bei der Fermentierung Kohlendioxid und Prop...
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/emmentaler
Keine exakte Übereinkunft gefunden.