
== Beschreibung, Quelle == == Lizenz == ...
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https://de.wikipedia.org/wiki/DRY

Englische Bezeichnung für trocken; siehe dort. trocken Im deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz) gebräuchliche Bezeichnung für einen bestimmten Gehalt an Restzucker im Wein, die fakultativ am Etikett angeführt werden kann. Das sind bis 4 g/l oder bis 9 g/l, sofern die Gesamtsäure höchstens 2 g niedriger als der Restzu...
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https://glossar.wein.plus/dry

dry , französisch sec, trocken; nach dem EU-Weingesetz die Geschmacksbezeichnung für Schaumweine mit einem Restzuckergehalt von 17 bis 35 g/l; extra dry: 12 bis 20 g/l.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Dry (engl., spr. drei), trocken; von Wein: starken, herben Geschmackes. D. Madeira, Name des echten Madeiraweins.
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https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Bezeichnung für Schaumwein mit einem Restzuckergehalt von 17 – 35 g/l; extra dry: 12 – 20 g/l.
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https://www.wissen.de//lexikon/dry
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