
Gesundes, ausgewogenes Essen ist wichtig, besonders für Menschen, die eine bestimmte Diät einhalten müssen. Diätköche und Diätköchinnen erarbeiten aufgrund ärztlicher Verordnung Menüpläne und Rezepte. Im Zentrum ihres Aufgabenbereichs steht das Wohlbefinden der Patienten. Sie bereiten die Speisen verschiedenster Ernährungstherapien zu, b...
Gefunden auf
https://berufskunde.com/ausbildungsberufe/ausbildung-diatkoch.html

Der Diätkoch (engl. Certified Dietary Chef) ist eine gastgewerbliche Aufstiegsfortbildung. Sie stellt zugleich eine Spezialisierung des Koches auf die Behandlung ernährungsbedingter Krankheiten im Rahmen der Ernährung dar. == Deutschland == Grundsätzlich werden drei verschiedene Abschlüsse unterschieden: Jede der drei Prüfungen weist besonde...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Diätkoch
Keine exakte Übereinkunft gefunden.