
Cynar ist ein italienischer Likör (Amaro) aus Artischocken (Cynara scolymus) und Kräutern von rötlich-brauner Farbe. Er hat einen leicht bitteren, herb-süßen Geschmack. Der Alkoholgehalt beträgt 16,5 % vol. Cynar leggermente amaro (ital. „leicht bitterer Cynar“) - gilt wegen seines Gehalts an Artischockeninhaltsstoffen (Cynarin) als verd...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Cynar

Das Besondere an Cynar ist die Rezeptur: Er wird auf einer Basis von Artischockensäften und Kräutern hergestellt. Die italienischen Cynar-Hersteller unterhalten Laboratorien und Versuchsanbaugebiete, um die Wirkstoffe der Artischocken genau zu untersuchen und die besten Arten für die Cynar-Produktion herauszufinden. Die alten Ä...
Gefunden auf
https://www.ecocktail.de/de/datenbank/warenkunde/glossar/C10.shtml
Keine exakte Übereinkunft gefunden.