Apfelstrudel Ergebnisse

Suchen

Apfelstrudel

Apfelstrudel Logo #42000 Apfelstrudel ist eine weit verbreitete Strudelart. Zur Zubereitung werden vor allem sogenannter Strudelteig, aber auch Blätterteig, Quarkteig (österr. Topfenteig) und Hefeteig (österr. Germteig) verwendet. Ein aus Strudelteig zubereiteter Apfelstrudel wird, vor allem wenn der Teig manuell zu einem Teigblatt ausgezogen wurde, Ausgezogener Apfels...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Apfelstrudel

Apfelstrudel

Apfelstrudel Logo #40014Apfelstrudel, eine ursprünglich aus Österreich stammende Mehlspeise. Hierfür wird eine Teigrolle entweder aus Strudelteig (Mehl, Butter, Wasser, Ei und Salz) oder aus Hefe- oder Blätterteig mit Äpfeln, Zucker, Zimtpulver, Rosinen und nach Belieben weiteren Zutaten wie etwa Sahne gefüllt und bei mittlerer Hitze ...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40014

Apfelstrudel

Apfelstrudel Logo #42303Ap¦fel¦stru¦del [m. 5 ] mit Apfelstückchen gefüllter Strudel
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42303
Keine exakte Übereinkunft gefunden.