Charolais

[Käse] - Der Charolais ist ein Käse, der ursprünglich vorwiegend in der Region der alten Grafschaft Charolais im französischen Burgund produziert wurde. In den fruchtbaren Ebenen des Charolais verarbeitet man vor allem Kuhmilch, die von der weit verbreiteten Rinderrasse Charolais gewonnen wird, zu dieser charakteristisc...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Charolais_(Käse)

Charolais

Charolais (frz. race charolaise) ist eine französische Rinderrasse. Sie wird überwiegend zur Fleischproduktion und insbesondere zur Kreuzung mit anderen Rassen eingesetzt. Ihren Namen hat die Rasse von der Umgebung von Charolles, dem Charolais. == Aussehen == Charolais-Rinder sind einfarbig weiß bis cremefarben, ohne Pigmentflecken. Das Flotzma...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Charolais

Charolais

Charolais (spr. scharolä), ehemalige franz. Landschaft, s. Charolles. Die hiernach benannten Berge von C. sind ein niederer nordsüdlicher Höhenzug im Departement Saône-et-Loire und bilden die Wasserscheide zwischen Saône und Loire, welche beide durch eine Einsenkung am nördlichen Fuß des Gebirgszugs durch den Canal du Centre miteinander verb...
Gefunden auf http://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Charolais

[ʃarɔ'lɛ:] (Monts du Charolais) ostfranzösisches Bergland in Burgund, nördlicher Ausläufer des Zentralplateaus, bis 774 m hoch; Gneis- und Granitplateaus, an den aus Jurakalk bestehenden Vorbergen Weinbau. GoogleMaps
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42303

Charolais

[Begriffsklärung] - Charolais steht für Charolais ist der Name folgender Personen: ...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Charolais_(Begriffsklärung)
Keine exakte Übereinkunft gefunden.