
Die Champignons (Agaricus), deutsch eigentlich Egerlinge oder Angerlinge, sind eine Pilzgattung aus der Familie der Champignonartigen (Agaricaceae). == Merkmale == Riesen-Champignon (Agaricus augustus) Stadt-Champignon (Agaricus bitorquis) Wiesen-Champignon (Agaricus campestris) Dünnfleischiger Anis-Champignon (Agaricus silvicola) === Makroskopis...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Champignons

Die Champignons, ebenfalls Angerlinge genannt, zählen zu den Blätterpilzen. Sie sind hell gefärbt und ihr Stiel ist beringt. Die Sporen sind purpur bis dunkelbraun gefärbt. Die Lamellen dagegen je nach Reifung weißlich bis dunkelbraun. 40 verschiedene Champignon Arten sind europaweit bekannt, wobei die meisten davon essbar sind. Am bekannteste...
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https://www.das-wellness-lexikon.de/Champignons.html

Champignons Weltweit gibt es schätzungsweise 100'000 verschiedene Pilzsorten. Davon sind ein paar Hundert essbar. Beispiele sind Champignons, Eierschwämme, Steinpilze, Morcheln oder Trüffel. Die Champignons im Markt werden gezüchtet und stehen ganzjährig zur Verfügung. Bei der Züchtung wird Humusboden mit Champignons-Sporen geimpft und nach ...
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https://www.gemueselexikon.ch/champign.htm
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