Bridieren Ergebnisse

Suchen

Bridieren

Bridieren Logo #42000 Als Bridieren bezeichnet man das Formen von Fisch und Fleisch, vor allem Geflügel, mit Hilfe von Küchengarn, Klammern und Stäben. Das Bridieren wird vor der Zubereitung durchgeführt. Bei Geflügel bindet man die Flügel und Keulen am Corpus fest, damit die Extremitäten bei der Zubereitung (Braten, Grillen) dieselbe Garzeit haben. Andere Forme...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Bridieren

bridieren

bridieren Logo #42134bridieren , Fleisch oder Geflügel vor dem Braten durch Heften und Umwickeln mit einem Faden die gewünschte Form geben.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Bridieren

Bridieren Logo #40030Als bridieren (fr.: brider = fesseln) wird das binden mit einem Küchengarn von Geflügel bezeichnet. Das Geflügel wird also mit Küchengarn vor dem Braten, Grillen oder Kochen so gebunden, dass die abstehenden Keulen und Flügel mit dem Rumpf des Tieres verbunden sind und sich die Brust wölbt. So wird d....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.