Borschtsch Ergebnisse

Suchen

Borschtsch

Borschtsch Logo #40014Borschtsch, russisches Nationalgericht mit regionalen Abwandlungen; eine süßsauer schmeckende Suppe, die im Winter heiß und im Sommer kalt verzehrt wird. Borschtsch wird hauptsächlich aus Roten Rüben, die ihm die Farbe verleihen, Gemüsen (vor allem Weißkohl), Kartoffeln, Rindfleisch und Schinken bereitet und ...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40014

Borschtsch

Borschtsch Logo #42134Bọrschtsch der, russisches Nationalgericht; Suppe aus Rindfleisch, Gemüse, besonders Kohl und Roten Rüben, mit saurer Sahne.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Borschtsch

Borschtsch Logo #40030Eine Borschtsch ist eine Rote-Bete-Suppe und zählt zu den Nationalsuppen. Sie stammt aus Russland. Rezept und Zubereitung: Borschtsch Hauptzutaten für eine Borschtsch sind Rindfleisch, Bauchspeck, Rote-Bete, Wurzelgemüse, Tomatenmark und Essig. Für 2 Ltr. Borschtsch benötigt....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.