
Likör aus Aprikosensaft, Aprikosenbranntwein und Zucker. Alkoholgehalt meist 24 Vol%. Begleitstoffe: Methanol 51 bis 120 mg/l, 1-Propanol 10 bis 78 mg/l, Isobutanol 5 bis 15 mg/l, 2-Methylbutanol 1 bis 2 mg/l, 3-Methylbutanol 8 bis 12 mg/l. Handelsmarken: Bols, De Kuyper. Aus Ungarn stammt der ...
Gefunden auf
https://www.alkohol-lexikon.de/ALCOHOL/AL_GE/apricot.shtml

Dieser Fruchtaromalikör erhält sein intensives Aroma und seinen fruchtigen Geschmack durch Aprikosen,die bereits der Branntweinmaische zugesetzt,also mitvergoren werden.Auf einhundert Liter Fertigerzeugnis müssen mindesten fünf Liter 40prozentiger Aprikosenbranntwein zugesetzt werden.Apricot Brandy wird oft mit etwas Arrak voll...
Gefunden auf
https://www.ecocktail.de/de/datenbank/warenkunde/glossar/A5.shtml
Keine exakte Übereinkunft gefunden.