
auf die Fußspitze/halbe Spitze erheben
Gefunden auf 
https://de.wikipedia.org/wiki/Ballett-Glossar

 Relève (frz. für Ablösungsmannschaft, Nachwuchs) war die erste Stufe (1942) einer Aushebung französischer Facharbeiter durch das Vichy-Regime zur Zwangsarbeit im Deutschen Reich. Sie wurde, nachdem die Maßnahme fehlgeschlagen war, im Februar 1943 abgelöst von einer zweiten Stufe, dem Service du Travail obligatoire (STO, „Pflichtarbeitsdien...
Gefunden auf 
https://de.wikipedia.org/wiki/Relève

Relevé (franz.), Zwischengericht, welches durch pikanten Geschmack den Appetit von neuem reizen soll, meist aus einem Fleischgericht mit pikanter Sauce, aus Fisch, Ragouts etc. bestehend.
Gefunden auf 
https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html
  Keine exakte Übereinkunft gefunden.