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Casein Logo #40121Wichtigster Eiweißbestandteil der Milch, der durch Milchsäuregärung (Milchgerinnung) aus entrahmter Kuhmilch gewonnen wird. Casein wird zur Herstellung von Kunststoffen und als Bidenmittel in Klebstoffen und Dispersionsfarben verwendet.
Gefunden auf https://inaro.de/index.php?id=1418

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Casein Logo #40074Wichtiges, phosphorsäurehaltiges Protein (Eiweiß) der Milch, in der es als lösliches Calciumsalz vorliegt. Casein kann nicht durch Kochen, sondern erst durch Zugabe von Chymosin oder durch Säuerung aus der Milch ausgefällt werden.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40074

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Casein Logo #40122Phosphorsaures Eiweiß der Säugetiermilch. C. kann durch Hinzufügen von Säure oder durch Milchsäuerungsprozesse aus der Milch abgeschieden werden.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40122

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Casein Logo #40148[Glossar Dissimilation und Protisten] Milchprotein, wird bei der Käseherstellung durch Chymosin hydrolysiert
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40148

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Casein Logo #42080 Eigenschaften Das Bindemittel Casein ist ein wichtiger Eiweißbestandteil der Milch. Es ist in reiner Form ein weiß-gelbliches Pulver, welches in Wasser nicht löslich ist. Erst in Verbindung mit gelöschtem Kalk wird es wasserlöslich. Bild vergrößern Geschichtliches Verm...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42080

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Casein Logo #42134Casein, Kasein.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Casein Logo #42249Casein Syn.: Kasein En: casein der Käsestoff als Hauptanteil des Milcheiweißes; ein reichlich Glutaminsäure u. Stickstoff enthaltendes, schwefelhaltiges Glykoprotein mit Phosphatgehalt (= Phosphoproteid), dessen verschiedene Frak...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42249

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Casein Logo #42034auch: Kasein Milcheiweiß, das der Hauptbestandteil von Kuhmilch und Käse ist und als Emulgator eingesetzt wird. Bei der Käseherstellung flockt das Casein durch die Zugabe von Enzymen (Lab) aus und wird von der Molke abgetrennt. Es können Rohmilch und pasteurisierte...
Gefunden auf https://www.ernaehrung.de/lexikon/ernaehrung/c/Casein.php

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Casein Logo #42006Mengenmässig wichtigste Eiweissfraktion in der Kuhmilch.
Gefunden auf https://www.nestle.ch/de/ernaehrung/lexikon
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