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Tiefkühlkost

Tiefkühlkost Logo #42000 Tiefkühlkost (umgangssprachlich auch TKK) ist die Bezeichnung für industriell hergestellte Lebensmittel, die durch das Verfahren der Tiefkühlung konserviert werden. Zur Tiefkühlkost zählen sowohl tiefgefrorene Zutaten für die Weiterverarbeitung als auch Fertiggerichte. Die Lagertemperatur von Tiefkühlkost darf höchstens −18 °C betragen....
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Tiefkühlkost

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Tiefkühlkost Logo #42067Moderne Form der Nahrungskonservierung, mit der frisch geerntete Gemüse, Fleisch, Fisch oder Fertiggerichte über mehrere Monate frisch gehalten werden können. Dabei werden die Produkte schockgefroren und bei -18° C konserviert. Dadurch werden die Verwesungsprozesse wesentlich verl...
Gefunden auf https://naturheilkundelexikon.de/Lexikon-76788.html

Tiefkühlkost

Tiefkühlkost Logo #40122T. umfaßt Speisen oder Speisenkomponenten, Obst und Gemüse, Eiskrem und Backwaren, die zur Verlängerung der Haltbarkeit bei -18 Grad C tiefgefroren, transportiert und gelagert werden (Fast Food, Fertiggerichte).
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40122

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Tiefkühlkost Logo #42134Tiefkühlkost Tiefkühlkost, industriell hergestellte tiefgekühlte († †`18 °C) Lebensmittel, im Handel und im Haushalt in Gefrieranlagen gelagert. Das Sortiment umfasst u. a. Backwaren, Fisch und Fischerzeugnisse, Fleisch und Wild sowie Produkte daraus, Geflügel, Gemüse, Getreide- und Kartoffel...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Tiefkühlkost Logo #40030Tiefkühlkost ist ein Sammelbegriff für alle im Handel angebotenen industriell hergestellten und tiefgefrorenen Lebensmittel. Im Handel werden sie auch unter der Bezeichnung tiefgekühlt oder gefrostet angeboten. Das Sortiment umfasst u. a. Backwaren, Fisch und Fischprodukte, Fertigprodukte, Fl....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

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Tiefkühlkost Logo #40104Tiefgefrorene Lebensmittel: Fertigprodukte, Gemüse, Obst, Speiseeis, Fertigmenues, Fleisch. Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Eiweiß, Fette, Vitamine und Mineralstoffe bleiben dabei weitgehend erhalten. Herstellung: Beim Schockgefrieren (Schneller Wärmeentzug bei sehr tiefen Temperaturen) wird das Wachstum von Schimmelpilzen, Fäulnis- und..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Tiefk%C3%BChlkost

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Tiefkühlkost Logo #42871durch verschiedene Tiefgefrierverfahren längerfristig haltbar gemachte Speisen und Gerichte. Bei einer Lagertemperatur von – 18 °C beträgt die Lagerungszeit im Allgemeinen mehrere Monate.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/tiefkuehlkost
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