
Die Systemgastronomie oder Systemcatering beschreibt ein Betrieb, der durch Vereinheitlichung des visuellen Auftritts (Corporate Design) sowie der betrieblichen Verfahren das Ziel der Multiplikation verfolgt. Durch das definiertes Konzept werden die gleiche Produkte mit dem gleichen Qualität an mehreren Standorte angeboten. Die Management-Funktion...
Gefunden auf
https://catering.dussmann.com//essen-trinken/catering-glossar/s/systemgastr

Der Begriff Systemgastronomie bezeichnet eine Form der Gastronomie, die sich im Wesentlichen durch die Existenz von standardisierten und vereinheitlichten Organisationsstrukturen von der klassischen Gastronomie unterscheidet. Systemgastronomische Unternehmen verfolgen die Ökonomisierung und Vereinheitlichung (in Bezug auf eine Corporate Identity)...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Systemgastronomie

Ein Zweig des Bewirtungsgewerbes, der ein optisch-gestalterisches, werbliches und organisatorisches bzw. prozessuales Konzept über mehrere Standorte hinweg multipliziert.
Gefunden auf
https://www.stalys.de/data/ix04.htm
Keine exakte Übereinkunft gefunden.