Spicken Ergebnisse

Suchen

Spicken

Spicken Logo #42000 Unter Spicken versteht man Siehe auch Spick, ein Schweizer Jugendmagazin ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Spicken

Spicken

Spicken Logo #42000[Kochen] - Beim Spicken, auch Bigarrieren oder Lardieren genannt, wird mageres Fleisch, besonders von Rind (Sauerbraten, Rinderfilet), Wild und Wildgeflügel, mit Streifen von frischem („grünem“), selten geräuchertem fettem Speck durchzogen, um das Austrocknen beim Braten zu verhindern und ihm zusätzlich Aroma zu ver...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Spicken_(Kochen)

Spicken

Spicken Logo #40138[Achtung: Schreibweise von 1811] verb. reg. act. 1. eigentlich, länglich geschnittenen Speck durch die Oberfläche des Fleisches ziehen. Einen Braten spicken. Ein gespickter Braten. Der gespickte Hase, eine Art der Tortur, welche vermittelst eines mit zugespitzten Pflöcken beschlagenen Holzes zugefüget wird. 2. Figürlich...
Gefunden auf https://lexika.digitale-sammlungen.de/adelung/lemma/bsb00009134_2_1_1462

Spicken

Spicken Logo #40030Zum Spicken bzw. Lardieren (fr.: lard = Speck) wird mageres Fleisch, Wild oder Wildgeflügel, mit Streifen von geräuchertem, fetten Speck durchzogen. Die Fleischteile werden dazu mit Hilfe einer Spicknadel gleichmäßig mit Speckstreifen durchstochen. Ziel ist es, dass Fleisch beim Garen (vor all....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

spicken

spicken Logo #42871mit einer Nadel dünne Streifen von geräuchertem Speck durch mageres Fleisch ziehen.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/spicken
Keine exakte Übereinkunft gefunden.