Saccharase

engl.: do. o. sucrase; im Speichel vorkommendes Enzym zur Spaltung des gewöhnlichen Zuckers in seine Hauptbestandteile Traubenzucker und Fruchtzucker. Saccharin engl.: do.; erster industriell hergestellter Süßstoff, C7H5NO3S; S. wird vom menschlichen Körper schnell aufgenommen un...
Gefunden auf http://www.zahnwissen.de/lexikon_Sa-Sm.htm

Saccharase

Sac/charase Syn.: β-Fructofuranosidase En: saccharase s.u. Saccharose. S.-(Isomaltase-)Mangel Saccharose-(Isomaltose-)Intoleranz... (
Gefunden auf http://www.tk-online.de/rochelexikon/ro32500/r33862.000.html

Saccharase

  1. [zaxa-; die; sanskritisch, persisch, griechisch] (Invertase) ein Enzym, das Rohrzucker in Glucose und Fructose spaltet; es kommt vorwiegend in Pflanzen und Mikroorganismen vor.
  2. Sac¦cha¦ra¦se [-xa- f. 11 ; fachsprachl.] Sacharase

Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42303

Saccharase

Invertase , Invertin (veraltet) , ?-Fructofuranosidase
Gefunden auf http://www.openthesaurus.de/synonyme/Saccharase
Keine exakte Übereinkunft gefunden.