Rotschenkel

Rotschenkel, weißgrau melierter Watvogel mit mittellangem, rotem Schnabel und namengebenden roten Beinen. Der 28 Zentimeter große Rotschenkel ist in Europa und Asien von der mediterranen bis zur borealen Zone verbreitet. Seine Nahrung, die überwiegend aus Kleintieren besteht, sucht er im feuchten Gelände mit nicht zu hoher Vegetation und in Se....
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/40014

Rotschenkel

(Tringa totanus) Kennzeichen Etwa Taubengroß. Im Prachtkleid dunkel gesprenkelt. Orangerote Beine und Schnabel. Beim Auffliegen ist der weiße Flügelhinterrand ein auffälliges Kennzeichen Verbreitung und Bestand Vor allem in Mittel, Nord- und Osteuropa ...
Gefunden auf http://www.natur-lexikon.com/Texte/SM/001/00035-Rotschenkel/SM00035-Rotsche

Rotschenkel

Wasserläufer .
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42303

Rotschenkel

Sozialverhalten: Das Brutpaar sucht sich einen Unterschlupf in der dichten Vegetation. Beide Eltern brüten und sie ziehen die Jungen gemeinsam auf.
Gefunden auf http://www.tierportraet.ch/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.