
Rinderfilet: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Rinderfilet. Als Rinderfilet oder einfach nur als Filet wird die innere Lendenmuskulatur bezeichnet. Es wird von den Lendenwirbeln und vom Beckenknochen abgetrennt. Das Filet wird im Handel meist ohne aufliegendes Fettgewebe angeboten. Es ist nur noch eine dünne Si
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

Rinderfilet, Lungenbraten, Lendenbraten, Ochsenlende, Mürbebraten, franz.: Filet de BŠ“uf: Als Filet wird die innere Lendenmuskulatur bezeichnet. Es wird von den Lendenwirbeln und vom Beckenknochen abgetrennt. Das Filet wird im Handel meist ohne aufliegendes Fettgewebe angeboten. Es ist nur noch eine dünne Silberhaut auf dem Mittelstück des F...
Gefunden auf
https://www.oenb.at/Service/Glossar.html?letter=A
Keine exakte Übereinkunft gefunden.