Remoulade Ergebnisse

Suchen

Remoulade

Remoulade Logo #42000 Remoulade oder Remouladensauce (französisch sauce rémoulade von rémola, „Schwarzrettich“ oder aus dem lateinischen molere, „mahlen“) ist eine mit Kräutern gewürzte Mayonnaise. Die Grundbestandteile von Remoulade sind Öl, Weinessig oder Zitronensaft, Eigelb und Senf. Weitere Zutaten sind Kräuter wie Petersilie, Kerbel, und Estragon, ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Remoulade

Remoulade

Remoulade Logo #42134Remoulade die, Kräutermayonnaise.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Remoulade

Remoulade Logo #42871kalt zubereitete, dickflüssige, gewürzte Tunke aus Öl, Essig (Zitronensaft) und Eigelb; Beigabe zu Fisch, kaltem Fleisch, Eiergerichten.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/remoulade
Keine exakte Übereinkunft gefunden.