Panade Ergebnisse

Suchen

Panade

Panade Logo #42827Dikke soep of pap waarin brood het hoofdingrediënt is. Ook is panade een mengsel op basis van bloem, dat gebruikt wordt om fijngemalen vis of vlees te binden.
Gefunden auf

Panade

Panade Logo #42000 Panade (französisch für Brotbrei von lateinisch panis für Brot) ist ein Bindemittel aus Brot, Mehl oder Reis und Flüssigkeit, das für Füllungen aller Art verwendet wird. In Frankreich wird auch eine mit geriebenem Weißbrot angedickte Fleischbrühe Panade genannt. Im Sprachgebrauch wird der Begriff Panade häufig fälschlicherweise auch für...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Panade

Panade

Panade Logo #42134Panade die, Brei aus Semmelbröseln beziehungsweise Mehl und geschlagenem Eigelb zum Panieren von Fleisch oder Fisch.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Panade

Panade Logo #40030Eine Panade ist ein Bindemittel aus Brot, Mehl oder Reis für Farcen bzw. Füllungen aller Art. Panade ist ein französischer Begriff und bedeutet soviel wie Brotbrei. Je nach Zutaten des Rezepts werden die Panaden Brotpanade, Mehlpanade, Eierpanade oder Reispanade genannt. Im alltäglichen ....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Panade

Panade Logo #42295Panade (franz.), Brei aus Semmelkrume oder Mehl mit Wasser, Milch, Fleischbrühe, Butter und Eiern zur Bereitung verschiedener Farcen.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Panade

Panade Logo #428711. Suppeneinlage oder Füllsel aus Weißbrot, Butter und Eiern; – 2. Semmelbrösel (mit Ei und Mehl vermischt) zum panieren.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/panade
Keine exakte Übereinkunft gefunden.