Ochsenschwanzsuppe

Die Ochsenschwanzsuppe bzw. Potage au queue de bŠ“uf gehört zu den gebundenen braunen Suppen. Rezept und Zubereitung: Ochsenschwanzsuppe Für die Zubereitung von einem Liter Ochsenschwanzsuppe benötigt man 200 g Wurzelgemüse bestehend aus Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln, ...
Gefunden auf http://www.lebensmittellexikon.de/

Ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzsuppe ist eine klare oder gebundene Suppe, zu deren Hauptzutaten Ochsenschwanz gehört. Sie ist konzentriert, von gold- bis tiefbrauner Farbe und meist mit Kräutern gewürzt sowie mit Sherry oder Madeira aromatisiert. Zur allgemeinen Zubereitung wird zerteilter Ochsenschwanz zusammen mit Wurzelgemüse zunächst kräftig angebraten un...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Ochsenschwanzsuppe
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