Kasserolle Ergebnisse

Suchen

Kasserolle

Kasserolle Logo #42000 Eine Kasserolle (auch: das Kasserol, französisch: casserole, „Topf“, vom altfranzösischen casse, „großer Löffel“, von lateinisch cattia, „Schöpflöffel, Kelle“) ist ein flacher Topf mit Stiel (Stielkasserolle) oder zwei Henkeln, einer großen Bodenfläche und einem steilen Rand. Die Kasserolle eignet sich vor allem zum Braten oder...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Kasserolle

Kasserolle

Kasserolle Logo #42134Kasserọlle die, flaches Brat- und Schmorgefäß mit Deckel.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Kasserolle

Kasserolle Logo #40030Eine Kasserolle oder einfach nur Bräter ist ein flacher Topf mit einer großen Fläche. Er dient zum Braten oder Schmoren. Siehe auch: Brassière..
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Kasserolle

Kasserolle Logo #42295Kasserolle (franz. casserole), flaches Gefäß von Thon, Eisen oder verzinntem Kupfer, zum Kochen oder Schmoren.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.