
Eine Kasserolle (auch: das Kasserol, französisch: casserole, „Topf“, vom altfranzösischen casse, „großer Löffel“, von lateinisch cattia, „Schöpflöffel, Kelle“) ist ein flacher Topf mit Stiel (Stielkasserolle) oder zwei Henkeln, einer großen Bodenfläche und einem steilen Rand. Die Kasserolle eignet sich vor allem zum Braten oder...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Kasserolle

Kasserọlle die, flaches Brat- und Schmorgefäß mit Deckel.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Eine Kasserolle oder einfach nur Bräter ist ein flacher Topf mit einer großen Fläche. Er dient zum Braten oder Schmoren. Siehe auch: Brassière..
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https://www.lebensmittellexikon.de/

Kasserolle (franz. casserole), flaches Gefäß von Thon, Eisen oder verzinntem Kupfer, zum Kochen oder Schmoren.
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https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html
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