Hasenpfeffer Ergebnisse

Suchen

Hasenpfeffer

Hasenpfeffer Logo #42000 Hasenpfeffer ist ein Ragout aus Hasenklein, Stücken vom Hasen wie Läufen, Brust und Hals, Herz und Leber, die sich als Braten nicht eignen. Zur Zubereitung wird das Fleisch zuerst gewürfelt und in Öl, Weinbrand und Gewürzen mariniert. Anschließend wird es mit durchwachsenem Räucherspeck, Zwiebeln und Rotwein geschmort, mit Zitronensaft abge...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Hasenpfeffer

Hasenpfeffer

Hasenpfeffer Logo #42134Hasenpfeffer, Ragout aus den nicht zum Braten geeigneten Teilen des Hasen (Bauchlappen, Rippen, Läufe).
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Hasenpfeffer

Hasenpfeffer Logo #42295Hasenpfeffer (franz. civet de lièvre), Ragout von Hasen in einer braunen, aus dem Blute des Tiers bereiteten, stark mit Pfeffer gewürzten Sauce. In der Regel wird dazu das sogen. Hasenklein verwendet.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Hasenpfeffer

Hasenpfeffer Logo #42871Fleischgericht aus dem Kleinfleisch (Kopf, Hals, Bauchstücke, Herz, Lunge, Leber u. a.) des Hasen.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/hasenpfeffer
Keine exakte Übereinkunft gefunden.