Hackfleisch Ergebnisse

Suchen

Hackfleisch

Hackfleisch Logo #42000 Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes, Gewiegtes, Hackepeter, oder Haschee, ist mehr oder weniger fein gehacktes, grob entsehntes Muskelfleisch, das als einzige Beigabe maximal 1 % Salz enthalten darf. Heute wird es nicht mehr mit dem Messer gehackt oder gewiegt, sondern mithilfe eines Fleischwolfs hergestellt. Da die Muskelfasern stark zerklei...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Hackfleisch

Hackfleisch

Hackfleisch Logo #42134Hackfleisch, Gehacktes, Gewiegtes, Geschabtes, fein zerkleinertes Muskelfleisch warmblütiger Schlachttiere.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Hackfleisch

Hackfleisch Logo #42871zerkleinertes Fleisch; man unterscheidet: 1. Hackfleisch im engeren Sinne, Gewiegtes, Gehacktes, rohes Skelettmuskelfleisch warmblütiger Schlachttiere in zerkleinertem Zustand ohne jeden Zusatz; – 2. Schabefleisch, fett- und sehnenfreies (schieres) rohes Skelettmuskelfleisch vom Rind in fein zerkleinertem Zustand ohne jeden Zusatz; – 3. zu...
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/hackfleisch
Keine exakte Übereinkunft gefunden.