Glacé Ergebnisse

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Glace Logo #42134Glace die, Kochkunst: 1) Zuckerguss (Glasur); 2) sirupartig eingekochte Fleischbrühe.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Glacé Logo #42134Glacé der, Glacee, ein glänzendes, schillerndes Gewebe aus verschiedenfarbigen Kettfäden und Schussfäden.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Glace Logo #40030Unter einer Glace (fr.: glace = Glasur) versteht man einen ungesalzenen passierten, sirupartigen, dick eingekochten, dunklen oder hellen Fond aus Kalb, Geflügel, Wild oder Fisch. Der Fond wird unter mittlerer Hitzezufuhr eingekocht. Die richtige Konsistenz hat eine Glace, wenn sie nicht mehr von ....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

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Glace Logo #42270Eis (Glace) - Chemische Formel H2O Chemische Zusatzinformation Chemische Zusammensetzung Sauerstoff, Wasserstoff Strunz 8. Auflage IV/A.01-10 Klasse/Gruppierung (Strunz 8) IV: Oxide A: Oxide mit Me:0=2:1 und 1:1 (M2O,MO) 1: Strunz 9. incl. Aktualisierungen 4.AA.05 Klasse/Gruppierung (Strunz 9) 4: Oxide, Hydrox...
Gefunden auf https://www.mineralienatlas.de/lexikon/index.php/MineralData?mineral=Glace

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Glace Logo #42295Glace (franz., spr. glaß), Eis, Gefrornes; auch s. v. w. Spiegelglas, Spiegelscheibe; daher Glacerie, Spiegelgießerei. In der Kochkunst heißt G. (Fleischglace) die zu einem Sirup eingekochte Fleischbrühe, während Zuckerglace aus fein gestoßenem Zucker mit Eiweiß, Zitronensaft, Wasser etc. besteht.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

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Glacé Logo #42871(Futterstoff) baumwollener Futterstoff, dessen Glanz durch Mangeln erzielt ist.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/glace-futterstoff

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Glacé Logo #42871(Gewebe) glänzendes Gewebe aus verschiedenfarbigen Garnen in Kette und Schuss.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/glace-gewebe

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Glace Logo #42871(Kochkunst) 1. Eis und alles Gefrorene. – 2. Zuckerglasur. – 3. Glace de viande, stark eingekochter Fleischsaft; unterschieden nach Kalbs-, Geflügel-, Fisch- und Wildglace.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/glace-kochkunst
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